[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cinq chefs de cuisine italienne ont aminé, ce lundi 29 janvier dans les locaux  de « la cuisine d’Émile« , un atelier sur la cuisine de la région de Basilicate (sud Italie). Ceci en présence d’une douzaine de fans de la gastronomie italienne et Mirco Iadarola, secrétaire générale de ccielyon. Cet évènement est organisé par la Chambre de Commerce Italienne de Lyon dont le but est de faire valoir les recettes culinaires des régions de l’Italie.

Les Chefs de cuisine :

Rocco Cristiano Pozzvlo, président fédération des chefs italiens),

Vito Amato chef de l’équipe nationale des chefs italiens,

Toto Li Vigni,

Antonello Cabras

et Salvatore Gatto venu spécialement de Mulhouse pour cet atelier.[/vc_column_text][vc_video link= »https://vimeo.com/253770403″][/vc_column][/vc_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *